Last Updated on 30 Settembre 2015 by Micaela

E’ venerdì.
Bene.
Avete in programma un aperitivo in casa con gli amici? Una cenetta veloce?
Oppure avete quel rotolo di pasta brisè che vi guarda floscio dal frigo e vi chiede di essere usato?
Non vi va di fare dolci e cose troppo pesanti, lo so, vi ho viste…
Risolviamo la questione qui, su due piedi, insieme e facciamo fare una degna fine a quel rotolo, che ben si presta a consumare avanzi sparsi nel frigo!

Rotolini di zucchine

Ingredienti
1 rotolo di pasta brisè
2 zucchine
1 mozzarella

Procedimento
Stendere il rotolo di pasta brisè sulla sua carta forno. Tagliare le zucchine in fettine sottili per lungo (non a rondelle, per capirci) e posarle sulla sfoglia. Fare a pezzetti la mozzarella ben scolata e cospargerla sulle zucchine tagliate.
Arrotolare il tutto in un unico rotolo e poi farlo a fette.
Disporre le fette su una placca ricoperta di carta forno, non troppo vicine tra loro ed infornare a 180° per circa 15 min, o comunque, fino a quando non vedete che i rotolini di zucchine cambiano colore.

E sì, avete capito bene, niente olio e niente sale da aggiungere. A parte che me li sono dimenticati quando ho preparato il piatto, ma non volendo, ho azzeccato: non se ne è sentita affatto la mancanza, la pasta brisè è già condita di suo e va bene così!

Buon weekend!

rotolini di zucchine

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