Bocconcini di pollo alle erbe e pomodorini

Avete il solito petto di pollo che non sapete come insaporire?
Avete poco tempo per inventarvi qualcosa di stuzzicante?
Il pollo alle erbe e pomodorini è quello che fa per voi… provare per credere.

Ingredienti:
1 petto di pollo sano
6 o 8 pomodorini maturi
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
olio
sale
origano
rosmarino
erba cipollina


Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela leggermente soffriggere nell’olio. Nel frattempo lavate e tagliate grossolanamente i pomodorini e metteteli nella padella.

Mentre il condimento va a fuoco vivace, fare a cubetti il petto di pollo e aggiungerlo al condimento della padella, lasciar andare sempre a fuoco vivace sfumando con il vino per pochi minuti.
Dopo di che aggiungere  il sale e tutte le erbe aromatiche ben tritate.

Abbassare la fiamma, coprire e cuocere. Verso fine cottura, togliere il coperchio e se il sughetto è ancora acquoso, far restringere.

Questo post partecipa al contest di Io come sono:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *