Conchiglie al ragù di verdure

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Ieri sera a cena sono rimasti i nonni con noi, per aiutarmi nella gestione delle bimbe che erano particolarmente euforiche e scatenate!
Ho preparato in anticipo questo ragù di verdure gustoso e veloce (si possono davvero utilizzare tutte le verdure che si hanno a disposizione, variando la lista degli ingredienti a piacere) ed ho condito le conchiglie bio di Kamut dell’antico pastificio Verrigni… risultato veramente eccezionale!!!

Ingredienti per 5 persone:
500g di conchiglie Verrigni Kamut
1 peperone rosso
1 zucchina
1 carota
1 scalogno grandicello
un pugno di pisellini surgelati
1 barattolo di polpa di pomodoro
sale
olio

Procedimento:
In un tegame antiaderente abbastanza capiente porre l’olio e tutte le verdure ben triturate a dadini, far andare a fiamma vivace per qualche istante dopo di che aggiungere la polpa di pomodoro ed il sale, abbassare la fiamma e coprire. Lasciar andare per una mezzoretta, rimestando di tanto in tanto. Quando il sugo è diventato della consistenza giusta, spegnere.
Lessare quindi la pasta e condire.

Buon appetito a tutti.

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