Gli M-Hamburger

Ultimo aggiornamento:

Non sono amante della carne, mangerei sempre e solo primi e dolci… si era capito, no!?
Quando però riesco ad inventarmi a casa qualcosa che me la faccia accettare con più sfizio, allora è meglio.
Marco, ovviamente, non credeva ai suoi occhi… peccato mancava una bella birretta fresca, ma la prossima volta provvederemo per tempo!

Ingredienti x 2 persone:
2 panini al latte a forma di medaglione
2 hamburger
2 cucchiai di salsa di cipolle della Lazzaris
2 sottilette

Procedimento:
Sulla bistecchiera cuocere gli hamburger in base al proprio gusto.
Alla fine, mettere a riscaldare anche i medaglioni tagliati a metà.
Spalmare su una metà del pane un cucchiaio di salsa di cipolle, e porre la sottiletta e infine l’hamburger.
Servire immediatamente!

 

3 commenti

  1. Pietàààààààà, ho troppa fame!!! 🙂

  2. Mic non vale… ho troppo famissima!!! ma sta salsa di cipolle? dove la trovo in giro?

  3. @Seavessi: comprala online al link che ho inserito tra gli ingredienti… oppure credo che se ne trovino in giro per supermercati ben forniti, no?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *