Moelleux alle fragole con cioccolato bianco

Ho scoperto questo tipo di dolce e mi piace la consistenza, umida e quasi budinosa… ma devo ancora scoprire il sapore perfetto, quindi sto facendo diversi esperimenti.
Questo mi piace di più di quello alle banane che ho fatto qualche giorno fa, ma ancora non siamo ai livelli che intendo raggiungere.

Ingredienti:
150g burro
150g cioccolato bianco
500g fragole mature
150g zucchero
4 uova
80g farina antigrumi del Molino Chiavazza
1 Tortiera cannellata Morgane di Guardini

Procedimento:
Sciogliere il burro con il cioccolato, quindi unire lo zucchero e amalgamare. Far stiepidire.
A parte lavare e frullare le fragole. Unire alle fragole le uova, una per volta, e amalgamare, aggiungere il burro e il cioccolato fusi e alla fine mettere la farina e mescolare bene. Versare il composto nella tortiera ben imburrata e infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.

 

 

 

1 commento

  1. Deve essere buono…io non l’ho mai provato.

    ciao

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