Panna cotta alla stracciatella

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Troppo goduriosa?
Troppo golosa?
Troppo… troppo?
Sì.
Ebbene sì, è così.

Ingredienti
500ml di panna da montare
250g di cioccolato fondente
3 fogli di gelatina
un goccio di rum
per il topping: Kroccant della Fabbri

Procedimento:
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina. A parte, in un pentolino, scaldare la panna fino a portarla a bollore, dopo di che spegnere il fornello e aggiungere la cioccolata a cubetti, amalgamare ma non far sciogliere del tutto la cioccolata, lasciarla a “macchie”. Agguingere il rum. Sgocciolare la gelatina e unirla alla panna, mescolare e versare in uno stampo in silicone, oppure rivestito da pellicola trasparente. Riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Guarnire poi sopra con il Kroccant.

6 commenti

  1. Uaauuu mai pensato di fare una panna cotta alla stracciatella!! complimenti!

  2. sai che è una bella idea…fresca in questo periodo…me la segno e sperimenterò.. grazie

  3. @titty: ma grazie! Se la provi, dimmi se ti piace!

  4. che buonaaa

  5. sinceramente non e’ che la panna cotta mi faccia impazzire, ma questa sa di buonoooo!

  6. sinceramente non e’ che la panna cotta mi faccia impazzire, ma questa sa di buonoooo!

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