Torta di ricotta con mirtilli

Aaaaaaaaah, ho trovato questa ricetta della torta di ricotta, proprio come piace a me e non credo che l’abbandonerò mai…
Riuscirò a farne ennemila versioni diverse… anche perchè, come dice anche l’ideatrice, è perfetta in ogni circostanza: dalla colazione, alla merenda, passando anche per un bel dessert a fine pasto… eccezionale.
E poi incontra anche le caratteristiche di velocità e praticità che tanto ricerco in giro…

E niente… devo fare qualche giro a piedi in più per smaltirla… ma ne vale la pena!

L’ho personalizzata mettendo i mirtilli al posto dell’uvetta della ricetta originale… ma gli accostamenti e gli abbinamenti da inventare sono talmente tanti, che non vedo l’ora di rimettermi a cucinarla!

Chi ne vuole una fetta?

1 commento

  1. IO!!!
    La ricotta in versione dolce la adoro!!!!
    gnam!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *