Tortiglioni ai pomodorini

Ricettina veloce, gustosa, che mette d’accordo tutti quanti e che rispetta le nostre tradizioni italianissime!
EVVIVA L’ITALIA!!!!

Ingredienti x 2 persone (che mangiano parecchio!!!!)
10 pomodorini maturi
200 g di tortiglioni
sale
olio
origano
3 spicchi d’aglio

Procedimento:
Accendere il forno a 220°.
Mettere sul fuoco l’acqua per lessare i tortiglioni.
Lavare e tagliare in 4 spicchi i pomodori, se sono piccoli basta anche tagliarli solo a metà.
Oliare una teglia capiente. Porre gli spicchi di pomodori sulla teglia su un solo strato, aggiungere l’aglio, il sale e abbondante origano, infine aggiungere altro olio.

Infornare per 15 min.

Intanto lessare i tortiglioni nell’acqua salata (tempo di cottura 11 min) e scolarli, versarli poi nella teglia dei pomodori, amalgamare e servire.

Questa ricetta partecipa al contest di Mamma Papera:

Il tempo totale di preparazione della ricetta sono proprio 20 minuti, provare per credere!

5 commenti

  1. Gnam! Quasi quasi li faccio stasera… 🙂
    Ehi! Ma come mai non sei ancora passata a votare il tuo vizio preferito? A parte il tuo, è chiaro… 😉

    Un saluto, polepole

  2. Slurp!!! quasi quasi la riciclo per stasera, ho giusto i pomodori, che di solito taglio più piccoli e cuocio in padella, ma m’ispira provare a cambiare per una volta!!!

  3. @Polepole: sono appena venuta a trovarti sul tuo blog per votare!

    @Mammabradipo: prova prova e poi fammi sapere… se poi consideri: non c’è bisogno di girarli e rigirarli, in pratica si fanno da soli…

  4. ciao eccomi finalmente che buoni io poi vado matta per i pomodorini, vado subito ad aggioungerti ^_^

  5. ….. anche a te non posso dire nulla in qualità di giudichessa….ma HO FAME!!!! Ciao Flavia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *