Cheesecake Bounty

Ultimo aggiornamento:

Mi voglio perfezionare…
Stavolta ho intrapreso la strada dell’improvvisazione e, ispirandomi sempre alla ricetta della cheesecake ciocco-ricotta, mi sono lanciata nella cheesecake che ho chiamato: BOUNTY!

Le modifiche apportate sono davvero minime, ma per chiarezza riporto tutti gli ingredienti, fermo restando il procedimento, che rimane identico.

Ingredienti

Per la base
250 g di biscotti secchi (ho usato gli oro saiwa)
60 g di cioccolato fondente
120 g di burro
50 g di farina di cocco

Per il ripieno
500 g di ricotta
3 uova
20 cl di panna fresca per dolci
100 g di zucchero
50 g di farina di cocco


Per il topping
60 g di cioccolato fondente
6 cucchiai di latte
una spolverata di farina di cocco

Buonissima e superveloce!

2 commenti

  1. Ma sei un mitooo!! Stavolta ti copio io!! 🙂

  2. ihihihihih!!!! Sono onorata davvero! Poi dimmi com’è!

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