Ieri pomeriggio mi sono dedicata ad uno dei miei sport preferiti: preparare dolci. Ho trovato…
Last Updated on 6 Ottobre 2015 by Micaela
Mi voglio perfezionare…
Stavolta ho intrapreso la strada dell’improvvisazione e, ispirandomi sempre alla ricetta della cheesecake ciocco-ricotta, mi sono lanciata nella cheesecake che ho chiamato: BOUNTY!
Le modifiche apportate sono davvero minime, ma per chiarezza riporto tutti gli ingredienti, fermo restando il procedimento, che rimane identico.
Ingredienti
Per la base
250 g di biscotti secchi (ho usato gli oro saiwa)
60 g di cioccolato fondente
120 g di burro
50 g di farina di cocco
Per il ripieno
500 g di ricotta
3 uova
20 cl di panna fresca per dolci
100 g di zucchero
50 g di farina di cocco
Per il topping
60 g di cioccolato fondente
6 cucchiai di latte
una spolverata di farina di cocco
Buonissima e superveloce!
Ma sei un mitooo!! Stavolta ti copio io!! 🙂
ihihihihih!!!! Sono onorata davvero! Poi dimmi com’è!