Last Updated on 6 Ottobre 2015 by Micaela

Mi voglio perfezionare…
Stavolta ho intrapreso la strada dell’improvvisazione e, ispirandomi sempre alla ricetta della cheesecake ciocco-ricotta, mi sono lanciata nella cheesecake che ho chiamato: BOUNTY!

Le modifiche apportate sono davvero minime, ma per chiarezza riporto tutti gli ingredienti, fermo restando il procedimento, che rimane identico.

Ingredienti

Per la base
250 g di biscotti secchi (ho usato gli oro saiwa)
60 g di cioccolato fondente
120 g di burro
50 g di farina di cocco

Per il ripieno
500 g di ricotta
3 uova
20 cl di panna fresca per dolci
100 g di zucchero
50 g di farina di cocco


Per il topping
60 g di cioccolato fondente
6 cucchiai di latte
una spolverata di farina di cocco

Buonissima e superveloce!

2 pensiero su “Cheesecake Bounty”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *