Last Updated on 8 Settembre 2017 by Micaela

Ok, sono una golosa cronica, lo so.
Ma ho delle attenuanti, dai!

Conoscete tutti le tavolette Galatine, vero?
Quelle fatte con il latte, nell’involucro inconfondibile, dal sapore e consistenza che al solo pensiero, già ho l’acquolina in bocca.
Ecco. Quelle.

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Ebbene: mi riportano subito indietro nel tempo, a quando ero bambina. Nella calza della Befana c’erano sempre, ad esempio. Quando afferravo la calza piena di dolcetti appena alla cappa, non vedevo l’ora di svuotarla sul lettone di mamma e papà e cercare le gustose Galatine (oltre tutto il resto, lo ammetto miseramente!).
E la ricetta delle tavolette Galatine è sempre quella, gli ingredienti sempre loro: latte, miele, yogurt. Ora ci sono nuovi formati, nuovi accostamenti di sapore (cioccolato o fragola), ma la base è sempre quella.

Le Galatine festeggiano 60 anni. E lo fanno inventandosi un nuovo packaging limited edition ed hanno rilanciato anche un simpatico concorso, conclusosi a metà ottobre, si poteva vincere anche una macchina fotografica istantanea, per dire!

Vi suggerisco di seguire anche la pagina facebook delle tavolette Galatine, ne inventano sempre di nuove!

E iniziamo la giornata in dolcezza, sempre!
Buzzoole

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