Torta salata broccoli e salsiccia

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I nonni sono andati a prendere le bimbe al nido e, vista la bella giornata, le hanno portate un po’ in giro (poi ho scoperto che hanno fatto di tutto di più: giri alle giostre, gelato, mc donald, patatine, corse sfrenate, coca cola, giochini del giornalaio…. che manca!?)
Non mi sembrava vero di poter stare a casa da sola per quasi un paio di ore.
Le idee sul “Cosa faccio per prima?” erano tantissime e si accavallavano: spesa, sistemare casa, pulire, bucato, preparare la cena, farmi una doccia, sistemare l’armadio delle bambine… con cosa comincio?
La vita della mamma è un continuo combattere contro il tempo e contro se stesse!!!!
Beh… dopo aver fatto un giro al supermercato ed esser rientrata con pasta sfoglia e broccoli, che potevo fare se non questa ricetta qua!!?!?

Mi viene l’acquolina soltanto a scrivere…
Sento ancora il profumino!

Torta salata broccoli e salsiccia

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
1 confezione di broccoli surgelati
3 salsicce
250g di crescenza
sale

Procedimento:
In una padella, con un goccio d’acqua e del sale, cuocere i broccoli e la salsiccia sbriciolata. Far asciugare tutto il liquido e lasciar raffreddare per bene.
Disporre in una teglia il primo foglio di pasta sfoglia.
Disporre sopra la verdura con le salsicce e ricoprire con la crescenza a tocchettini.
Ricoprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo con una forchetta.
Infornare per una ventina di minuti a 200°.
Mangiare tiepido.

5 commenti

  1. UHMMMMMMMM, che bontà. Questo è il genere di ricette che fa per me, semplici, veloci e gustose!

  2. ma che bella ricettuzza, slurp slurp
    con questa puoi partecipare anche al contest del quichè
    http://marcellaincucina.blogspot.com/2011/03/dimmi-che-faiti-diro-quichei-il-mio.html?showComment=1300472213589#c7150440274459365505
    grazie per questa favolosa ricetta baciotti

  3. @Mamma Papera: corro subito a vedere!!!! GRAZIE!

  4. Grazie mille!!!!!! E’ una ricetta favolosa e grazie anche a Mamma Papera sempre attenta e premuraosa!

  5. Ma che meraviglia… e che bell’abbinamento…
    Grazie per aver condiviso ocn me la ricetta e in bocca al lupo!
    Eli

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