Penne con salsa di peperoni e ricotta

Ultimo aggiornamento:

Tra i vari barattoli di varie specialità inviatemi dalla Lazzaris, c’è anche questo: la salsa di peperoni.
L’altra sera ho preparato un primo velocissimo e gustoso.

Ingredienti per 2 persone:
200g di penne
3 cucchiai di salsa di peperoni
2 cucchiai di ricotta

Procedimento:
Lessare e scolare la pasta, nella stessa pentola dove abbiamo cotto la pasta riversare le penne, aggiungere il resto degli ingredienti, amalgamare e servire!

 

3 commenti

  1. Buonissime!!!
    Mia mamma faceva cuocere i peperoni, poi li frullava e ci aggiungeva il pomodoro. Poi condiva la pasta col sugo di peperoni e la panna da cucina, ma con la ricotta è anche meglio!! Lo voglio fare!
    Grazie per la bella idea!!

  2. @MMD: anche mia mamma faceva la salsa di peperoni come la tua, ma non la allungava con panna o ricotta… la lasciava così.
    La salsa della Lazzaris di cui parlo nel post, è anche leggermente piccante e agrodolce (c’è l’aggiunta di un pizzico di zucchero e un goccio di aceto)… da provare!

  3. Ho realizzato molte ricette con i prodotti Lazzaris,se ti va vieni a vederle..a me piace molto la salsa alle cipolle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *