Penne con zucchine e tonno

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Ingredienti per 2 persone:
200g di Pennette Rigate di Verrigni
2 zucchine
10 pomodorini pachino
1 spicchio d’aglio
1 scatola grande di tonno (io uso quello al naturale)
sale
olio
origano

Procedimento:
In una padella mettere l’olio, l’aglio, le zucchine fatte a rondelle e far andare finchè la cottura delle zucchine sta per ultimarsi, quindi aggiungere i pomodorini fatti a pezzi grossolani, il tonno, l’origano ed il sale. Far andare fino a che i pomodorini si appassiscono un po’.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare per qualche istante con il condimento.

6 commenti

  1. Direi che è un primo gustoso, veloce e ideale con questo caldo!

  2. @Deborah: sì, infatti… stavo pensando che forse non è male neanche se si mangia come piatto freddo… sarebbe da provare! Magari… anzichè mettendo i pomodorini in cottura, aggiungendoli crudi…

  3. che fame che mi fai venire….

  4. buona…e io a pranzo ho mangiato un misero panino..e a casa i twins non mangiano tanta verdura…sigh..

  5. @Twins: se può consolarti, neanche Miriam mangia verdura… come vede “verde” nel piatto dice: “Bleah!”

  6. mmmm che fame saranno state buonissime

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