Mezze penne con pomodorini e gorgonzola

Ultimo aggiornamento:

Serve una cena veloce e gustosa?
Serve sporcare il meno possibile in giro?
Ecco un’idea.

Ingredienti per 2 persone:
200g di mezze penne rigate
40g gorgonzola
15 pomodorini ciliegino
un cucchiaio di insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro
olio

Procedimento:
Mentre si aspetta che bolla l’acqua per la pasta, in una padella mettere i pomodorini tagliati a spicchi, l’olio e l’insaporitore Ariosto e far andare a fuoco vivace. Verso fine cottura aggiungere poi il gorgonzola a tocchetti e amalgamare fino a che non è del tutto sciolto nel sugo. Scolare la pasta e unirla al condimento.
Fine!

PS: non salate troppo l’acqua della pasta, perchè già il condimento è bello saporito!

6 commenti

  1. come si fa???le mangerei anche di mattina,hanno un aspetto delizioso!!!
    complimenti!!
    fede

  2. Ottimo suggerimento! come al solito…

  3. @federica: effettivamente sono invoglianti anche alle 11.00 di mattina!

    @serena: ;o)

  4. mi par di capire che ti piace il gorgonzola… anche a me!!!
    domani sera faccio quella con le zucchine e pomodorini secchi… io ho già l’acquolina

  5. @muccachicca: mi hai scoperta!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *