Ricette con le fragole: raccolta scaricabile gratis

Ho collezionato un sacco di ricette con le fragole e questo è il momento dell’anno giusto per sbizzarrirci e farne di ogni colore.

ricette con le fragole

Fresche, dolci, succose, di un bel colore acceso, vanno bene anche senza niente quando sono belle mature come in questo periodo, giusto qualche goccia di limone e siamo a posto.
Ma si possono anche realizzare mille combinazioni per dolci, merende, dessert delicati e torte golosissime. Per i piatti salati con le fragole, ancora mi ci devo cimentare…

La mia versione preferita rimane quella della classica coppa di fragole con panna, non si discute. Dice che si tratta di frutta, no?! E quindi…

fragole con panna

Vabbè. Lasciamo stare questo argomento che ci infiliamo soltanto in un ginepraio di sensi di colpa inutili e andiamo avanti.

Dicevamo? Ah, sì. Le ricette con le fragole.

Ricettario scaricabile gratis

Che ne dite se vi regalo uno scaricabile?

Sì, dai, è parecchio che non mi diletto con questo genere di regalini, oggi mi sento piuttosto buona. Piuttosto.

Ecco quindi la raccolta di ricette con le fragole, tutte hanno la caratteristica di essere:

  • facili da realizzare
  • non si sporca mezza cucina (e questo è un requisito che tengo sempre bene a mente!)
  • adatte a tutta la famiglia (a patto che abbiate già svezzato il bambino)

=========> scaricabile: ricettario dolci fragole !!!!! <===========

La raccolta di ricette con le fragole de Le “M” Cronache.
L’unica.
Ah, che fatica che ho fatto!
Quindi, ora scaricala e dimmi cosa ne pensi. e ti va, ti sarei grata se volessi condividere con i tuoi amici il link a questo post, giusto per darmi un segnale del tuo apprezzamento… in caso contrario, amici come prima e fa nulla!

Forse potrebbe anche interessarti:

6 commenti

  1. Ciao Micaela! solo una cosa sulla marmellata: leggo che dici di farla raffreddare completamente prima di metterla nei barattoli…no no! va messa calda calda in modo che il vapore prenda il posto dell’aria nei barattoli e si crei il sottovuoto e si scongiuri il rischio botulino. Baci e super complimenti per il blog!

    1. Grazie mille Tania, hai ragione! Solo che tanto poi metto a bollire i barattoli con il contenuto, secondo te non va bene?

  2. Secondo me no, perchè a quel punto l’aria rimane dentro e non crei il sottovuoto che ti garantisce la chiusura ermetica 😉

    1. ok… allora ti ringrazio per le precisazioni!

      1. Non volevo fare la sapientina eh ! 😛 perdonami, ti leggo sempre e mi piace un sacco il tuo mood “take it easy”, che è anche il mio!!!

        1. ma scherzi!!!! Mi fa piacerissimo che ci siano persone, anche competenti, come te, che mi leggono… e mi piace imparare anche dai miei errori!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *