Spaghetti alla crema di zenzero

Ultimo aggiornamento:

Sabato giorno di sperimentazione nella M-casa e di assaggi di cose nuove.

Melania ha mangiato la sua prima pappa con l’uovo e l’ha spazzolata tutta quanta con avidità!
Nel pomeriggio le bimbe hanno mangiato un bel gelatone fragola e lampone….

Noi a pranzo, invece, ci siamo preparati un piatto di spaghetti di mia invenzione che può tranquillamente entrare a far parte del nostro menù.

zenzero

Delle proprietà benefiche dello zenzero ne è pieno il web ed ogni enciclopedia medica… ma qui voglio parlarvi del suo sapore fresco e aromatico che riesce a regalare anche a piatti semplicissimi, come questo!

Ingredienti x 2 persone: Spaghetti con crema di zenzero
180 g di spaghetti
125 ml di panna da cucina (ho scoperto questa nuova confezione di panna in un bricchetto piccolo, davvero comodo!)
un filo d’olio
zenzero grattuggiato (q.b.)
sale e pepe

Procedimento:
Mettere a bollire una pentola d’acqua salata per gli spaghetti. Nel frattempo, in una padella, mettere un filo d’olio e parecchio zenzero grattuggiato. Far soffriggere per pochi istanti, unire la panna e mescolare.
Lessare gli spaghetti e quasi a cottura ultimata, scolarli. Versarli poi nella padella dove è pronto il condimento allo zenzero, spadellare per qualche minuto, spolverare con del pepe e servire.
Gusto particolare, fresco e piacevole!

1 commento

  1. hmmmm che buona sicuramente da provare ^_-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *