Torta di mele e gocce di cioccolato con cannella

Per affrontare il lungo ponte, non poteva mancare una bella torta golosa per le nostre colazioni, no?
Sto combinando diversi sapori e diversi accostamenti, tutti, per ora, graditi…

Ingredienti:
200g farina 00 del Molino Chiavazza
200g zucchero
2 uova
1 bicchiere di latte
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
80g di cioccolato fondente a scaglie
1 mela golden

Procedimento:
Sbattere bene le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte e mescolare. Pulire e fare a cubetti la mela e unirla al composto. A parte mescolare la farina, il lievito, il sale, la cannella, le gocce di cioccolato e incorporarlo al composto, mescolare bene il tutto e versare il composto in una tortiera (24cm) ben imburrata, quindi infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornare, aspettare che si fredda e spolverizzare con dello zucchero a velo.

 

 

 

 

3 commenti

  1. ma non c’e’ ombra di burro…lapsus o la ricetta nn lo prevede?

  2. @valentina: la ricetta non lo prevede affatto!!! provare per credere!

  3. provero’ sicuramente a farla!ti faro’ sapere…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *