Torta al cocco con crema di cioccolato

Ultimo aggiornamento:

Ho la dispensa colma di prodotti del Molino Chiavazza, tra questi c’è anche il preparato “Fantasia di Torte”:

Questo preparato mi ha incuriosito parecchio, visto che finora non ho mai usato questo genere di prodotti quasi pronti per dolci… c’è sempre una prima volta in tutto, no!?
Ho letto sul retro una le varie ricette che vengono suggerite e ho deciso di personalizzarne una.
Eccola qua.

Ingredienti:
una confezione di preparato Fantasia di Torte
60 g farina di cocco
60 ml di olio di semi
7 cucchiai di latte
4 uova
Per la farcitura:
200 ml di panna liquida
200g di cioccolato fondente a cubotti

Procedimento:
Sbattere le uova con l’olio.
Aggiungere il preparato per dolci e continuare a sbattere parecchio. Unire il latte e la farina di cocco.
Dopo aver amalgamato per bene, versare il composto in una tortiera imburrata e infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
Lasciar raffreddare.
Intanto preparare la ganache di cioccolato.
Dividere in due strati la torta e farcire con la ganache al cioccolato.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *