Torta morbida al cioccolato

Devo utilizzare tutte la farina che il Molino Chiavazza mi ha spedito… non posso fermarmi adesso e poi, quando arriverà il caldo, non potrò neanche accendere il forno, quindi devo darmi sotto ora o mai più!
Facciamo un’altra torta per colazione o per merenda?

Ingredienti:
250g miscela di farina e lievito del Molino Chiavazza
250g zucchero
250g ricotta
3 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro
mezzo bicchiere di latte
1 pizzico di sale

Procedimento:
Sbattere abbondantemente le uova con lo zucchero, poi unire la ricotta e continuare a sbattere parecchio. Miscelare farina, vanillina, sale e cacao in un recipiente per poi unirlo al composto delle uova, amalgamare bene. Se l’impasto è troppo denso, aggiungere il latte. Versare in una teglia imburrata o ricoperta da carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti, fare la prova stecchino.

4 commenti

  1. Mi stavo perdendo questo morbidume!!! E’ meravigliosa! Da farci bungee jumping con il dito!

  2. @Marcella: ahahahahah! E’ vero!!! Sapessi quanto è leggera poi… non sembra, ma non è affatto pesante: provare per credere!

  3. @Micaela, grazie deve essere buonissima! La proverò domani ….miscelata con il Bimby! Ahahahahah!

  4. @Roberta: GRRRRRRRRRRRRRR!

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