Filetti di merluzzo in crosta

Last Updated on 26 Giugno 2017 by Micaela

I filetti di pesce, se non ti inventi qualcosa di stuzzicante, non è che siano proprio il massimo della goduria.
Apro il frigo e vedo che c’è un bel rotolo di pasta sfoglia che mi fa l’occhiolino…
ok, mi rimbocco le maniche e mi dò da fare.

Ingredienti:
filetti di merluzzo surgelati
1 rotolo di pasta sfoglia
isaporitore per pesce al forno ARIOSTO

Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia a spicchi. Su ciascuno spicchio adagiare il filetto di merluzzo, cospargerlo dell’insaporitore, avvolgere e chiudere l’involtino. Bucherellare la superficie con una forchetta. Disporre su di una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 200° per 20 minuti.

3 commenti

  1. uhhh questa te la copio si si gia stasera e poi ti facio vedere le foto grande e imbocca al lupo

  2. Sai che mi era venuta la stessa idea? però con la sfoglia intera, invece così sono più sfiziosi! Mi piace!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.