Filetti di maiale in salsa di cipolla

Ultimo aggiornamento:

Questa proprio ci voleva: una cena velocissima davvero!

Ingredienti per 2 persone:
filetti di maiale
2 noci di burro
2 cucchiai di salsa di cipolle della Lazzaris
sale

Procedimento
In una padella mettere una noce di burro e far cuocere i filetti di maiale. Verso fine cottura, in un pentolino far riscaldare la salsa di cipolla con l’altra noce di burro. A cottura ultimata della carne, salare leggermente e servire ricoperta di salsa.

4 commenti

  1. Oggi le mie amiche blogger si danno alla cucina…E io che volevo mangiare solo un’insalatina per pranzo! Buona giornata!

  2. Aahahah!!!! Prova bikini in vista?
    Grazie, cara, buona giornata anche a te!

  3. slurp! 😛

  4. Non avevo mai pensato ad una salsina di cipolle…mi piace l’idea!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *