Fusilloni con pomodoro e capperi

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Quando sono incinta, mi prende subito una voglia matta di qualunque cosa sia salata: pane, pasta, pizza, patate… basta che si tratti di carboidrati, preferibilmente non dolci, quelli mi stomacano un po’… a dispetto della mia proverbiale golosità!
Ecco perchè da un po’ di tempo, le mie ricette riguardano esclusivamente primi piatti!
Svelato l’arcano, eh!?

Ingredienti per 2 persone
200g di fusilloni kamut della Verrigni
olio
mezzo cucchiaio di insaporitore Ariosto aglio e peperoncino
mezzo barattolo di polpa di pomodoro
una decina di capperi sotto sale

Procedimento:
Mentre si aspetta che l’acqua della pasta vada in ebollizione, preparare il sugo in una padella antiaderente versando un paio di cucchiai d’olio, l’insaporitore a base di aglio e peperoncino, il pomodoro e i capperi. Far andare a fiamma abbastanza vivace per qualche minuto, fino a che non si può considerare cotto il sughetto.
Lessare la pasta, scolarla e unirla al condimento

1 commento

  1. Ciao! Sono felice di consocerti! Ho visto belle ricette e un post con un’eco che mi ha fatto venire alla mente tanti ricordi!! Ti ho mandato una richiesta di amicizia in FB, la troverai senz’altro.
    Intanto ti invito a partecipare alla mia raccolta dedicata alla Colazione.
    Potrai inserire ricette dolci e salate, vuoi torte, crostate, croissant,muffin oppure marmellate, panini, toast, uova….quello che la fantasia ti suggerisce per una colazione piacevole!
    Visita la mia pagina, ti lascio il link;
    http://www.mytasteforfood.com/2011/06/la-mia-prima-raccolta-colazione-si.html

    A presto,
    Valentina

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