Fusilloni integrali con zucchine e pancetta

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Un primo semplice e ricercato!? Il segreto sta nel fare un condimento semplice semplice e trovare un formato di pasta un po’ insolito e magari dal gusto particolare, il che trasforma il piatto completamente, facendolo risultare nuovo e speciale!

E’ per questo che ho scelto i fusilloni integrali della Fabbrica della Pasta di Gragnano.

Ingredienti per 2 persone
200g di fusilloni integrali della Fabbrica della Pasta di Gragnano
2 zucchine
una manciata di pancetta affumicata a cubetti
1 confezione di formaggio spalmabile
1 spicchio d’aglio
sale
olio

Procedimento
Intanto che l’acqua della pasta bolle, mettere in una pentola a cuocere le zucchine con olio, aglio e un pizzico di sale. Quando l’acqua bolle, versare la pasta che ha bisogno di almeno 12 minuti di cottura. Nel frattempo, verso fine cottura delle zucchine (io le lascerei un po’ scrocchiarelle, ma questo dipende dai gusti), aggiungere la pancetta e far rosolare il tutto, fuori dal fuoco poi aggiungere il formaggio fresco spalmabile con 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta per far amalgamare e legare bene il tutto. Scolare la pasta e versarla nel condimento. Servire!!!

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