Il mio panino d’autore

Ultimo aggiornamento:

Qualche giorno fà sono stata contattata per creare una ricetta per bambini (ormai sta diventando quasi la mia specializzazione… quando si dice di necessità virtù, no?!).
Ebbene, la ricetta era, nientepopodimenoche per la casa di salumi per eccellenza: Negroni e il sito su cui ho avuto l’onore di scrivere è Panino D’Autore.
Visto che avrei dovuto pensare ad un piatto per i bambini, mi è stata data carta bianca sul tipo di ricetta, non era necessario che si trattasse di un panino, perchè non è sempre facile, soprattutto per i bimbi più piccini, addentare e mordere, ma mi sono strizzata la mia graziosa testolina ed ho trovato, a mio avviso, un buon compromesso: un panino facsimile, che può essere usato come pranzo, o come merenda parecchio sostanziosa… una rivisitazione della mozzarella in carrozza, cosa che ha apprezzato notevolmente anche il piccolo di casa, mangiandosene addirittura 3 di fila…
Ah, per l’occasione questo piatto è diventato: “Il cotto in carrozza“.
Vi piace?

3 commenti

  1. A quest’ora, vedere questo panino, mi fa venire un’acquolina in bocca…aiuto!!!

  2. carinissimaaaaa! BRAVA! BRAVA! BRAVA!

  3. azzzzz…..bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa e complimenti.
    per me che sono a dieta vedere e leggere queste cose fa un male terribile 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *