Last Updated on 16 Aprile 2015 by Micaela

Un primo stuzzicante e veloce per una cena “rimediata” all’ultimo minuto.

Ingredienti x 2 persone:
200g di sedanini
2 zucchine
1 scalogno
40g gorgonzola a cubetti
4 cucchiai d’olio
sale

Procedimento:
Mentre si aspetta che bolla l’acqua della pasta, in una padella mettere a rosolare nell’olio lo scalogno tritato e unire poi le zucchine a rondelle con un goccio d’acqua e coprire.

Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta, unire al condimento delle zucchine i cubetti di gorgonzola ed eventualmente aggiustare di sale. Far andare fino a che il formaggio non si fonde.
Scolare quindi la pasta, unirla al condimento e farla saltare un po’ sul fuoco. Servire

5 pensiero su “Sedanini con zucchine e gorgonzola”
  1. Lo adoro letteralmente. Adoro il gorgonzola, i sedanini e pure le zucchine. Insomma 10 e lode a questo piatto ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *