Spezzatino misto con porri

Ultimo aggiornamento:

Uno spezzatino dal profumo e dal sapore intensi.

Ingredienti per 4 persone:
300g di carne di maiale
200g di petto di pollo intero fatto poi a pezzettoni
2 porri
200g di polpa do pomodoro
olio
un cucchiaio di insaporitore Ariosto per carni in umido
mezzo bicchiere di vino bianco
un goccio d’acqua

Procedimento
In una pentola capiente far soffriggere il porro a pezzettini e far rosolare i pezzettoni di carne. Aggiungere quindi i vino e far evaporare a fuoco vivace, quindi aggiungere l’insaporitore Ariosto, il pomodoro e il goccio d’acqua, mescolare bene, coprire e abbassare il fuoco. Far cuocere per un po’, verso fine cottura, togliere il coperchio e far ritirare l’acqua di troppo. Servire con un bel po’ di pane da pucciare nel sughetto.

3 commenti

  1. La parte in cui dici del pane da pucciare è la mia preferita!

    🙂

  2. che invitante! complimenti!!!!!

  3. Lo spezzatino in inverno è proprio uno di quei piatti irrinunciabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *