Gnocchi porcini e prosciutto cotto

Ultimo aggiornamento:

Altra ricettina al volo per migliorare l’umore di questo lungo sabato casalingo.

Ingredienti:
un pacco di gnocchi
funghi porcini surgelati
cubetti di prosciutto cotto
una confezione di panna da cucina
sale
parmigiano
pepe
1 spicchio d’aglio
olio


Procedimento:
in una padella mettere un paio di cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e i funghi porcini. Salare. A cottura ultimata, unire i cubetti di prosciutto cotto e la panna e far andare per un altro paio di minuti.
Lessare gli gnocchi. Scolarli e poi spadellarli con il condimento nella padella. Impiattare e aggiungere parmigiano e pepe a piacere.
Buon appetito!

2 commenti

  1. anche io li faccio cosi, li adoroooo!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *