Muffin panna e cioccolato al latte

Le ricette senza olio e senza burro sono sane, ovviamente.
Ma vuoi mettere se nei dolci ci metti gli ingredienti giusti, quanto vengono più golosi e soffici? Questi muffin panna e cioccolato al latte sono imbattibili. Sono per veri intenditori, sono una goduria estrema!
Insomma, dovete provarli.

Muffin panna e cioccolato al latte – La ricetta

Ingredienti per 6 muffin piuttosto grandicelli:

  • 150g di farina 00
  • 90g di zucchero
  • 1 uovo
  • 200ml di panna liquida per dolci
  • 50ml di oio di semi
  • un paio di tavolette di cioccolata al latte in pezzi grossolani
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Procedimento

In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti liquidi (uova, olio, panna).
In un’altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi (non è necessario setacciarli): farina, zucchero, pezzi di cioccolata, sale e lievito.
A questo punto unire un cucchiaio alla volta nella ciotola degli ingredienti liquidi e amalgamare grossolanamente, il composto non deve essere liscio ed omogeneo.

Versare quindi l’impasto negli stampini per i muffin e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.

 

 

3 commenti

  1. Non puoi guardare questi muffin e pensare di non farli! sarà che li adoro ma ho gia preso la ricetta!

  2. @titty: ahahahahah! mi fa piacere!!!! fammi sapere se ti piacciono!

  3. Belli bellissimi morbidissimi sbavosissimi!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *